こたえる。かなえる。新しい決意「かざか証券」!
【レンタルサーバー】激安!ロリポップ
【アフィリエイト】エーハチネットに参加してお小遣いをゲットしちゃいましょう

プロポーズ大作戦 長澤まさみ

プロポーズ大作戦 長澤まさみの出演作品

プロポーズ大作戦に出演する長澤まさみの出演作品です♪

<映画>
★クロスファイア(2000年 東宝) - 倉田かおり 役
★なごり雪(2001年 大映) - 水田夏帆 役
★黄泉がえり(2003年 東宝) - 森下直美 役
★ロボコン(2003年 東宝) - 葉沢里美 役
★阿修羅のごとく(2003年11月 東宝) - 里見洋子 役
★ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS(2003年 東宝)- 小美人 役
★世界の中心で、愛をさけぶ(2004年 東宝) - 廣瀬亜紀 役
★深呼吸の必要(2004年 松竹) - 土居加奈子 役
★ゴジラ FINAL WARS(2004年 東宝) - 小美人 役
★タッチ(2005年 東宝) - 浅倉南 役
★ラフ ROUGH(2006年 東宝) - 二ノ宮亜美 役
涙そうそう(2006年 東宝) - 新垣カオル 役
★そのときは彼によろしく(2007年 東宝)- 滝川花梨 役

<テレビドラマ>
☆月曜ドラマスペシャル 「弁護士迫まり子の遺言作成ファイル3」(2000年、TBS系) - 三枝美帆 役
☆Pure Soul〜君が僕を忘れても〜(2001年、読売テレビ系)
☆さくら(2002年、NHK) - 沼田佳奈子 役
☆ほんとにあった怖い話「うしろの女」(2004年、フジテレビ系)
☆逃亡者 RUNAWAY(2004年 TBS系) - 鬼塚咲 役
☆土曜ワイド劇場 「殺人スタント」(2004年、テレビ朝日系) - 高見沢仁美 役
☆優しい時間(2005年、フジテレビ系) - 皆川梓 役
☆ドラゴン桜(2005年、TBS系) - 水野直美 役
☆広島 昭和20年8月6日(2005年、TBS系) - 矢島真希 役
功名が辻(2006年、NHK) - 小りん 役
☆セーラー服と機関銃(2006年、TBS系) - 星泉 役(主演)
☆明智光秀〜神に愛されなかった男〜(2007年、フジテレビ系) - ひろ子 役
☆ママが料理をつくる理由(2007年、フジテレビ系) - 幸田みゆき 役
☆シェイクスピア ドラマスペシャル「ロミオとジュリエット〜すれちがい〜」(2007年、日本テレビ系)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』


プロポーズ大作戦は、4月16日から放送です!

気になる人気ランキングへ

この記事へのトラックバック・コメントなどをお待ちしております♪
この記事へのコメント
はじめましてこんにちは!

突然のコメント失礼いたします。

私のブログ
「最新海外・国内テレビドラマ ニュース速報」で
こちらの記事を紹介させて頂きましたので
ご連絡させていただきました。

該当記事はこちらです。
http://blog.livedoor.jp/lovetvdrama/archives/50119829.html
lovetvdrama
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバック
おしゃれイズム 藤木直人
藤木直人 最新プロフィール■来歴岡山県倉敷市で二卵性双生児の弟として生まれ、10歳までの間に神戸、横浜、千葉へ移り住む。 佐倉市立志津中学校、千葉県立佐倉高等学校を経て、高校卒業後、1浪して早稲田大学..
ブログ名須賀健太 画像 写真 動画 掲示板 携帯


ほんとにあった怖い話ほんとにあった怖い話 ほんとにあった怖い話は、学校の怪談など、本当に起こった(とされている)怖い話を集めたホラー小説。朝日ソノラマ刊。 ほんとにあった怖い話(ほんとにあったこわいは..
ブログ名あのドラマに夢中!


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。