こたえる。かなえる。新しい決意「かざか証券」!
【レンタルサーバー】激安!ロリポップ
【アフィリエイト】エーハチネットに参加してお小遣いをゲットしちゃいましょう

プロポーズ大作戦 山下智久

プロポーズ大作戦 山下智久の出演作品

プロポーズ大作戦に出演する山下智久の出演作品です♪

<連続テレビドラマ:CDデビュー前>
★『少年たち』(NHK、1998年12月5日〜12月7日、全3回)-角田晋也役
★『っポイ!』(日本テレビ、1999年5月9日〜6月27日、全8回)-天野平役
★『怖い日曜日〜新章〜』(日本テレビ、1999年)-ストーリーテラー・第13話主演
★『池袋ウェストゲートパーク』(TBS、2000年4月〜6月)-水野 シュン役:
★『カバチタレ!』(フジテレビ、2001年1月〜3月)-田村 優太役
★『ロング・ラブレター〜漂流教室〜』(フジテレビ、2002年1月〜3月)-大友 唯役
★『ランチの女王』(フジテレビ、2002年7月〜9月。全12回)-鍋島 光四郎役
★『演技者。』「-狂い咲きヴァージンロード」(フジテレビ、2003年4月、全4回+特別篇)-ハジメ役
★『Stand Up!!』(TBS、2003年7月〜9月、全11回)-ケンケン(岩崎 健吾)役

<単発テレビドラマ:CDデビュー前>
★『熱血恋愛道』(日本テレビ、1999年2月21日放送)-第7話主演・蟹座のO型BOY役
★『危険な関係』(フジテレビ、1999年12月16日・23日放送)-第10話・最終話ゲスト出演-宮部暁役
★『史上最悪のデート』(日本テレビ、2000年12月13日放送、第1話主演)-岡村 勇気役
★『オールスター忠臣蔵まつり』(NHK総合、2000年12月24日放送)-浅野内匠頭役
★『少年は鳥になった』(TBS、2001年4月1日放送)-長島 健役:

<連続テレビドラマ:CDデビュー後>
☆『それは、突然、嵐のように…』(TBS、2004年1月〜3月)深沢 拓馬役:
☆『ドラゴン桜』(TBS、2005年7月〜9月)-矢島 勇介役
☆『野ブタ。をプロデュース』(日本テレビ、2005年10月~12月)-主演・草野 彰役
☆『クロサギ』(TBS、2006年4月~6月)-主演・黒崎(クロサキ)役

<単発テレビドラマ:CDデビュー後>
☆金曜エンタテイメント『ぶどうの木〜里親と子供たちの愛の物語〜』(フジテレビ、2003年11月7日放送)-新藤 陽介役
☆新春スペシャルドラマ「白虎隊」(テレビ朝日、2007年1月6日・7日放送) -白虎隊士・酒井峰冶、酒井新太郎(峰冶の子孫) 二役

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』


プロポーズ大作戦は、4月16日から放送です!

気になる人気ランキングへ

この記事へのトラックバック・コメントなどをお待ちしております♪


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバック

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。